Modelo de Sistema de Información Geográfica para el Control Catastral del Ilustre Municipio de Ambato - Gonzáles Robles, Mirian Jeannette (2000)
1. Sistema de información geográfica 2. Estructura de los datos 3. Modelos de elevación digital 4. Ingreso de datos 5. Modelo Sig Ima.