Plan de negocios para la creación de una Academia de producción y enseñanza musical de Rock en Quito : Academia 'Rockin' - Domínguez Romero, Israel Fernando (2012)
El presente trabajo de investigación plantea un plan de negocios bajo el enfoque financiero y de Marketing, que viabilice la creación y sostenibilidad de la academia Rockin’ Quito, la misma que se dedicará a los servicios de educación musical, producción discográfíca y asesoría musical, en el Distrito Metropolitano de Quito. El plan de negocios se presenta como un documento integral desarrollado bajo el concepto de administración estratégica donde se puntualiza el análisis de factores internos y externos, y un estudio técnico de mercado que propone estrategias y su desarrollo, decisiones y acciones administrativas vitales que determinen el desempeño de esta academia en el tiempo. El documento concluye con la presentación de resultados y sugerencias sustentadas técnicamente de utilidad para la administración de Rockin’ Quito, sus potenciales inversionistas y grupos de interés.