Microorganismos que provocan infección de vías urinarias en mujeres en período de gestación y su resistencia en el Hospital Carlos Andrade Marín en el período mayo 2011 - septiembre 2011 - López Valdiviezo, Fernando David (2012)
Las infecciones de las vías urinarias (IVU) constituyen una de las enfermedades más frecuentes en el ser humano. Las IVU pueden ocurrir a cualquier edad y en ambos sexos, aunque son más prevalentes en las mujeres. Durante el embarazo, los cambios anatómicos y fisiológicos, los predisponen a un mayor desarrollo de IVU...