Plan de merchandising para maximizar la rentabilidad de Combi Pollo Brosterizado de la ciudad de Ambato. - Garcia Santamaría, Giovanni Giancarlo (2010)
1. Planteamiento del problema 2. Teoría de la investigación 3. Modalidad de la investigación 4. Propuesta.