El graffiti de la zona central del país como inspiración para vestuario masculino urbano de adolescentes - Escobar Espín, Víctor Hugo (2014)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4.Propuesta de Diseño.-- 5. Conclusiones y recomendaciones.