Sistema de información y difusión del patrimonio de Zaruma para el desarrollo del turismo sostenible - Solís Macanchy, David Enrique (2012)
Todos los países poseen sitios y monumentos de interés local o nacional pero para que sea considerado también patrimonio mundial tiene que ser de valor universal excepcional”. El patrimonio no solo está constituido por entes físicos que vienen a ser de formas de cultura tradicional y popular o folclórica, es decir, las obras colectivas que proceden de una cultura y se basan en la tradición...