Parasitosis existente en niños que asisten a la escuela “Victoria Vásquez Zúñiga” en la parroquia de Tonsupa – Cantón Atacames de la Provincia de Esmeraldas - Boada Figueroa Karla Patricia (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Laboratorio Clínico