Rediseño de la identidad corporativa de Manari - Naranjo Rivadeneira, Felipe Esteban (2018)
1.El problema. --2. Marco Teórico.--3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendasiones