Manual de procesos en la gestión de calidad en el área de postgrados de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador para la obtención de la certificación de calidad ISO 9001-2000 - Bayas Saenz, Ana Cristina (2005)
El presente trabajo parte de una descripción de las principales características de postgrados de la Facultad de Ciencias Administrativas y Contables de la PUCE, tomando en cuenta a la Facultad, el Sistema de Calidad existente en Pre grado y el Área de Postgrados. Su marco de referencia conceptual se fundamento en procesos de gestión de calidad (bases de la calidad total) y Normas de Calidad ISO 9001: 2000. Su aplicación practica parte con un diagnostico de la situación actual de procesos, en el que se elaboro un mapeo de procesos, levantamiento de información y aplicación de encuestas de satisfacción y requerimientos de servicios de los usuarios, con sus respectivas diagramación de flujos y requerimientos de clientes.