Análisis de la producción literaria orientada por los docentes y su incidencia en el desarrollo lingüístico. - Caballero Moreira, Jairon Adrian (2014)
Caballero Moreira, Jairon; ; Análisis de la producción literaria orientada por los docentes y su incidencia en el desarrollo lingüístico ; 105 p. ; Tesis previa obtención del título de Magíster en Ciencias de la Educación.2014