Condiciones de acceso a la educación superior de las personas con discapacidad visual. Caso: estudiantes de la PUCE - Véjar Rueda, Natalia Margarita (2012)
El derecho de las personas al Desarrollo Humano Sostenible e Inclusivo engloba sin duda a los derechos que por nuestra simple condición de ser humanos tenemos, siendo éstos universales, irreversibles, obligatorios, etc., nos garantizan un pleno desarrollo personal y/o colectivo con el fin de obtener una calidad de vida digna y justa.