Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa de elaboración de mermelada dietética en la ciudad de Ambato - Donato Moreira, Samantha Raquel (2015)
1. Introducción.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Marco Metodológico.-- 4. Análisis e Interpretación de Datos.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.