Aprendizaje Basado en Proyectos como metodología de enseñanza de la Matemática en bachillerato general unificado - Tustón Villacrés, David Roberto (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación