Análisis del plan anual de contratación en la Corporación Eléctrica Del Ecuador CELEC EP Unidad De Negocio Termoesmeraldas, del año 2017 - Rendón Santos, Griselda Rocío (2019)
Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas Mención Planeación