Mejoramiento y automatización del proceso de control de localización de autopartes para la producción de vehículos en General Motors Omnibus BB - Grijalva Ruales, Jherson Omar (2013)
Debido a la situación actual de la politica automotriz en el Ecuador la localización de autopartes se ha convertido en un objetivo principal de la empresa General Motros Obnimus BB colocando al proceso de localización como uno de los principales dentro de la empresa. En busca de la mejora del proceso de control de las localizaciones que se realiza se considera que la automatización del preceso de control de localizacion de autopartes por medio de un BPMS, permitira tener visibilidad en tiempo real sobre la ejecución de procesos de negocio y tener una mejora continua en la gestión del mismo.