Mobiliario exterior utilizando neumáticos de desecho para zona parrilla - Aranda Salazar, Luis Felipe (2021)
Desde hace varios años el sitio para preparar asados en los hogares se ha manejado de forma improvisada, lo que ha generado malestar en las personas que van a disfrutar de ese momento especial, por no contar con las adecuaciones necesarias se presentan inconvenientes en la preparación de los alimentos. Por lo tanto, la demanda de mobiliario parrillero que cumpla los requerimientos para realizar actividades de asado, que eviten el cansancio por la mala postura o accidentes, son muy solicitados por los chefs parrilleros o aficionados a esta actividad. Por esta razón, se ve la oportunidad de realizar una propuesta de mobiliario para la zona parrilla que cumplan parámetros técnicos y ergonómicos acorde a las necesidades de los profesionales y usuarios. Que permita brindar facilidades a las actividades que se realizan durante el proceso de lavado, preparación y cocción de los alimentos, para lograr una satisfacción en el usuario por la flexibilidad de uso. El resultado es un producto que se caracteriza principalmente por lograr una eficiencia en la preparación de alimentos, la versatilidad de limpieza y adaptabilidad con el ambiente exterior.