Reactivación psico-espacial de un territorio deteriorado - Cepeda Díaz, Alejandra Consuelo (2013)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera denominado Reactivación Psico-espacial de un territorio deteriorado inicia con la hipótesis de que la ciudad es habitada en los espacios vacíos o las grietas que deja lo construido y quien recorre estos espacios caminando, encuentra ciertos lugares entre el límite de lo vacío y los pliegues de lo construido, que le hacen sentir confortable, los habita momentáneamente, y enriquece su experiencia en la ciudad.