Diseño de un sistema de accesorios destinados al apoyo nutricional - Yépez Silva, José Vladimir (2012)
Para hacerlo posible el Diseño Industrial desarrollará un producto que mediante su uso y aplicación ayude a combatir esta necesidad en los niños y niñas que presenten esta patología y para aquellos con peso normal, aprovechando el momento en que se produce contacto directo de un objeto con la piel y enviarle nutrientes al organismo, siendo factible la aplicación del sistema para la introducción de sustancia mediante el proceso de asimilación cutánea, logrando así intervenir con este gran problema que debería ser del interés de todos ya que los niños y niñas son el porvenir de la sociedad.