Adecuación de la estructura morfológica de un drone aeronáutico con fines de exploración y monitoreo de fauna - Pérez Palacios, Moisés Iván (2017)
1. Descripción del Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de Investigación. --4. Desarrollo de la Propuesta. --5. Conclusiones y Recomendaciones.