Desarrollo del modelo de franquicia de venta de licores y delicatesen de la empresa la Cigarra Cia Ltda. en la ciudad de Ambato en el periodo 2012 - 2015. - Jimenez Guerra, Juan José (2013)
La presente tesis para la obtención de titulo de Ingeniería Comercial, con especialidad Marketing tiene como objetivo el Desarrollo del Modelo de Franquicia de Venta de licores y delicatesen de la empresa La Cigarra CIA Ltda. en la ciudad de Ambato en el periodo 2012 – 2015, esta organización no es gubernamental, es de orden comercial, de consumo masivo, dirigida a la venta de licores importados en su mayoría, ubicada en la Provincia de Pichincha, cantón Quito.