Diseño de la red de alcantarillado pluvial en la comunidad de Agato, parroquia Miguel Egas Cabezas - cantón Otavalo - Donoso Romero, Raúl Napoleón (2011)
El estudio de la presente disertación ayudará a mejorar la calidad de vida de los habitantes de la comunidad de Agato, pues los diseños de una nueva red de alcantarillado sanitario disminuirá radicalmente los problemas de enfermedades existentes en el sector. Este estudio se realizo conjuntamente con la ayuda del Gobierno Municipal de Otavalo, quien facilito la recolección de datos de campo y técnicos especializados para dicho estudio.