Propuesta de productos turísticos alternativos para la parroquia Nono como herramienta de gestión para su desarrollo económico. Cantón Quito. Provincia de Pichincha - Hernández Cisneros, Ana María (2010)
El tema de la disertación es Propuesta de productos turísticos alternativos para la parroquia Nono como herramienta de gestión para su desarrollo económico. Cantón Quito. Provincia de Pichincha”. Durante el tratamiento de los primeros capítulos se describe información que permite identificar potencialidades y restricciones del sector turístico en la parroquia para posteriormente elaborar la propuesta. La investigación se apoya en entrevistas, consulta bibliográfica, trabajo de campo, elaboración de un estudio de mercado y un diagnóstico FODA con la participación de la comunidad. En el primer capítulo se muestra la introducción del trabajo a desarrollar. A continuación, en el capítulo II se presentan varios antecedentes de la parroquia con respecto a su caracterización biofísica, socio económica, institucional y administrativa.