Auditoría de gestión - caso práctico empresa cubiertas del Ecuador Ku-Biec S.A. - Frías Silva, Jéssica Fernanda (2015)
Este Trabajo de Titulación con tema se desarrolla en la empresa KU-BIEC S.A., dicha empresa se dedica a la producción y comercialización de productos de acero y metal para construcciones. Junto al Gerente General se determinó que debido al crecimiento que vivió la empresa en los últimos años era importante revisar la gestión de la misma, que involucra los procesos y el sistema de control que se desarrollan en cada área, por esta razón se decide realizar una Auditoría de Gestión. Este trabajo consta de cuatro partes principales, la primera en la que se realiza un análisis de los factores internos y externos de la empresa, la segunda donde se presenta toda la información que se levantó y se presentó en narrativas y flujogramas, la tercera donde se presentan todas las pruebas que se realizaron, sus resultados y los análisis de los mismos, así como también una propuesta de indicadores de gestión para medir los elementos que presentaron dificultades en el análisis y para finalizar las conclusiones y recomendaciones que se consideraron luego del desarrollo de la auditoría.