Diseño para la creación, expansión e implementación, a través de una microfranquicia, para locales de comida rápida - De los Reyes Palacio, Pablo Andrés (2008)
El Narizón' es un establecimiento que pertenece a una sola persona, cuya misión es la preparación de comida rápida y servirla en su mismo local, brindando atención personalizada y jovial, características claves que lo diferencian de la competencia potencial. En cuanto a la comida que ofrece El Narizón, consiste en una variedad de alternativas de comida rápida tales como: Hamburguesas con sus clásicos ingredientes y variedades de combinación. Bebidas gaseosas en general.