Estrés laboral en tiempos de pandemia Covid 19: Caso Carrera Administración de Empresas Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Macías Farías, Angie Anahí (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Administración de Empresas.