Análisis contable del manejo de desperdicios en el proceso productivo de la empresa industrial Maran - Solis Almeida, Joselyn Alexandra (2018)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.