Análisis, diseño y desarrollo de un prototipo funcional para gestionar una empresa de venta y mantenimiento de equipos médicos. Caso de estudio: Congesmed - López Rodríguez, Freddy Paúl (2022)
La tecnología cada día se vuelve más fundamental en muchos aspectos de la vida, y si se habla de la salud, es indispensable. En la medicina se ha logrado que muchos procesos se simplifiquen y que se obtengan más resultados positivos (Barrera, 2017) Como base de cualquier empresa comercial existe la compra, venta de bienes y servicios, por lo que el manejo adecuado de los procesos es muy importante, debido a que existe mucha competencia en donde si la empresa tiene no los procesos definidos esta no podrá administrar adecuadamente los recursos y no será competitiva en el mercado. Congesmed es una PYME, que se fundó en el 2012 debido que la demanda no era abastecida por las empresas existentes, al ser equipos delicados y de vital importancia estos requieren de conocimiento y experiencia para repararlos.