Sistema de Evaluación de Desempeño Caso: Dirección Distrital de Esmeraldas del SENAE - Menendez Palma, Jessica Juliana (2015)
Menendez palma, Jessica Juliana\; 'Sistema de Evaluación de Desempeño Caso: Dirección Distrital de Esmeraldas del SENAE' \;133 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015