Estudio comparativo de la agudeza visual obtenida en pacientes corregidos en el lente de contacto vs. agudeza visual obtenida en pacientes corregidos con lente oftalmológico que presentan Aniseiconia - Vargas Paredes, David Santiago (2009)
1. El problema 2. Metodología de investigación 3. Análisis de resultados 4. Conclusiones y recomendaciones.