Análisis de riesgos laborales a los Agentes Civiles de la Agencia Municipal de Transito de la Ciudad de Esmeraldas - Quiñónez Álava, Mayer Santiago (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales