Análisis Descriptivo de la percepción visual en niños de etapa escolar en la Escuela de Educación Básica Particular UNIKIDS - Yánez Yánez, Mónica Valeria (2017)
1. Planteamiento de la propuesta de trabajo. --2. Marco teórico. --3 Metodología de la Investigación. --4 Resultados. --5 Conclusiones y Recomendaciones