Recuperando la vocación residencial en el centro histórico de Quito. Vivienda colectiva de uso mixto - Dávila Taco, Gissela Fernanda (2012)
El proyecto propone recuperar y devolver la función habitacional del Centro Histórico de Quito con vivienda colectiva como fuente de equidad e inversión en el gasto público. El desarrollo de los capítulos permite entender al Centro histórico desde la perspectiva actual. El análisis de su problemática permite ver con claridad las necesidades que requiere, frente a factores como: los cambios por los que ha pasado la vivienda residencial y su escala...