Actitud de los docentes ante la discapacidad en la Unidad Educativa Fiscal 26 de Agosto del cantón San Lorenzo - Palomino Martínez, Ana Bel (2023)
Tesis previa al grado académico de magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y atención a la Diversidad