Residencia para estudiantes universitarios - Mora Orellana, Milton Oswaldo (2010)
Nuestra ciudad sigue siendo un organismo centralizado en áreas como la administración, cultura, política, salud y por sobre todo en la educación. Miles de estudiantes provenientes de todas las provincias del país, vienen a la capital en busca de una mejor y más amplia oferta educacional, principalmente en el periodo de educación superior, ya que es la cuidad de Quito el lugar en donde se encuentran las mejores y más variadas universidades.