Implementación de un sistema informático para control de insumos y víveres para la administració de un barco turístico. Aplicación al barco Treasure of Galápagos - Nieto Terán, Alex Roberto (2013)
Como se conoce actualmente el desarrollo de sistemas informáticos representa una necesidad para la automatización de procesos que ayudan a las empresas ya sean grandes, medianas o pequeñas...