Análisis, diseño e implementación de un sistema de gestión y control del Centro Educativo Graham Bell - Arias Altamirano, Pablo Anibal (2009)
El centro educativo Graham Bell, tiene alrededor de siete años sirviendo a la comunidad, a través de los cuales a brindado una enseñanza de calidad que ha permitido integrar a niños de todas las condiciones a una comunidad de oportunidades e interactuando con personas que educan en base a los nuevos métodos de enseñanza. La administración de la institución decidio que no puede quedar al margen de las tendencias a nuevas tecnologías de manejo de información.......