Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia Telembí del cantón Eloy Alfaro - Mercado Arboleda, Ángela Alicia (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Ciencias de la Educación mención Educación Básica Semipresencial