Desarrollo de un espacio virtual multimedia como refuerzo académico en la asignatura de Inglés para los estudiantes de primer año de Bachillerato General Unificado - Sarabia Oñate, Mariana Alexandra (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.