Diseño del alcantarillado pluvial de la Cooperativa Huertos Familiares, zona B, sector Playa Ancha, cantón Atacames - Peña Garrido, Margarita Elizabeth (2010)
El estudio consiste en el diseño del Sistema de Alcantarillado Pluvial para el Sector de de Playa Ancha, Zona B, de Atacames, provincia de Esmeraldas. El dotar de servicio de alcantarillado es de vital importancia ya que es una necesidad sentida de la población. El agua proveniente de la lluvia obedece su cauce natural, con el crecimiento de la población y para la conservacion de las fuentes hidráulicas, salud pública y desarrollo económico, ha sido necesario diseñar el alcantarillado pluvial.....