La capacidad contributiva y el impuesto ambiental a la contaminación vehicular (IACV) - Pérez Díaz, Xavier Alexander (2021)
1. Estado del Arte. --2. Metodología de la Investigación. -- 3. Análisis y Resultados de la Investigación