Análisis de la percepción de docentes y estudiantes acerca de la realidad inclusiva de la unidad educativa Fiscal Luis Vargas Torres de la ciudad y provincia de Esmeraldas - Castro Guagua, Stalin Miguel (2010)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a Ciencias de la Educación mención Educación Básica