La teoría de la imputación objetiva en relación al delito de falsificación y uso de documento falso en los pases de jugadores de fútbol profesional - Moreira Ramos, Francisco Javier (2019)
1. Estado del arte. --2.Diseño metodológico. --3.Analisis de los Resultados Presentados.