Implantación de una herramienta E-Learning de capacitación y evaluación del personal de Seguros Equinoccial S.A. - Naranjo Andrade, Esteban Alejandro (2011)
En las empresas, podemos ver tecnología formando parte importante de todos sus procesos, ella es la base para apalancar los objetivos del negocio, uno de ellos es capacitar a su personal para que puedan desempeñar sus funciones más eficientemente y es allí donde las nuevas tecnologías juegan un papel importante en optimizar tiempo y recursos, de esta manera los negocios siguen incorporando tecnología en sus actividades.