Propuesta de mejora de la calidad y productividad de la finca florícola Bellaflor Group a través de la evaluación de sus procesos productivos - Raza Meza, Raúl Esteban (2010)
La creciente demanda de calidad por parte de los clientes extranjeros al momento de comprar flor han sido una señal importante para que las florícolas mejoren sus procesos productivos mejorando así su calidad y productividad. El presente estudio analizó los procesos productivos de BELLAFLOR GROUP obteniendo resultados que ayudaron a encontrar los puntos débiles y puntos fuertes para de esta manera poder hacer el respectivo análisis y poder determinar si el hacer la mejora en los procesos tendrá un resultado positivo.