Análisis de la importación de herramientas para la pesca sostenible en el Puerto Pesquero Artesanal de Esmeraldas - Salazar Vera, Alex Jacinto (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior