Desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que comercializará bebidas de chocolate en el sector norte de la ciudad de Quito - Carvajal Castro, María Belén (2004)
En base a la investigación realizada podemos decir que en el mercado ecuatoriano existen diversas marcas de bebidas de chocolate, las cuales no contienen un elemento diferenciador sumamente marcado entre ellas. Es por esto que nuestra marca intenta encontrar un elemento diferenciador, para así poder separase y sobresalir de las ya existentes; ocupando un mercado no atendido por la competencia.