Desarrollo de una página web (escomerse) para promoción y gestión de un emprendimiento con información de este y funciones de compra online - Guallichico Guallichico, Leonardo Fabricio (2024)
La importancia para la realización de este proyecto básicamente es permitir que el emprendimiento pueda englobar a más personas y potenciales clientes, y a su vez ofrecer a estas personas el acceso tanto a información sobre el negocio, su historia, su marca y su producto que derivan de la industria textil. Dicho esto, se propone realizar un sitio web donde se encuentre información y las diferentes acciones que puede ofrecer una tienda en línea, desde compras, visualización de productos, disponibilidad, contacto con los emprendedores y un alcanza más amplio al mundo digital. Lo que se busca con la realización de esta web es permitir que el negocio brinde al cliente o persona interesada una interfaz amigable, donde pueda encontrar la información más relevante del emprendimiento y a su vez tener la disponibilidad de información necesaria para la seguridad del cliente, y sobre todo brindar seguridad en cada transacción. La metodología que se utilizará será la investigación aplicada, ya que se enfoca en solucionar problemas prácticos, aplicando los conocimientos obtenidos en situaciones reales. Esta metodología será de gran aporte para dar a conocer este emprendimiento y actualizar los pequeños negocios que día a día surgen, dentro del entorno digital, mediante la utilización de software.