Potenciar el pensamiento crítico a través de la técnica de la lectura comprensiva en los estudiantes de 9nos años de educación General Básica de la Unidad Educativa Fiscomisional don Bosco en la ciudad de Esmeraldas - Mosquera Araujo, Karen Viviana (2024)
Tesis previa al grado académico de Magíster en Innovación en Educación