Propuesta de plan estratégico de mercadeo para una empresa dedicada a la prestación de servicios deportivos de streetball en el segmento empresarial, Caso: Basketshow en la ciudad de Quito, Ecuador - Ortiz Duque, Pamela Elizabeth (2007)
La disertación de grado contenida en este documento diseña una oferta de valor para satisfacer las necesidades del cliente, identificadas en función del conocimiento del entorno y sustentadas en una investigación de mercado que comprueba la hipótesis planteada. Se encontró una necesidad de entretenimiento, cubierto por una industria, que según la Clasificación Industrial Internacional Universal de nivel tres (CIIU 3) es la Organización de Servicios Comunales, Sociales y Personales; así surge BasketShow como una empresa dedicada a las actividades de entretenimiento deportivo, especializado en torneos de baloncesto.