Gamificación en la asignatura de electrotecnia para estudiantes del 3ero de bachillerato técnico de la especialidad instalaciones, equipos y máquinas eléctricas de la Unidad Educativa Fiscomisional “María Auxiliadora” - Romero Cuero, Luis Alberto (2022)
Tesis previo obtención del título de Licenciado en Ciencias de la Educación Básica.